01:02 

ну вот. Закончился ещё один день моей жизни. Ещё один день с надетой маской. День как день. Ничего интересного.
Но есть кое что в этом дне.... Мне вдруг захотелось улыбаться. Правда, шла по улице и поняла, что хочу улыбаться! Всем-всем-всем: прохожим, знакомым, друзьям, одногрупникам! Чувство такое же странное как не знание того, чего я хочу, но зато гораздо приятней! И я улыбнулась! Знаете, не натянуто и наиграно, а по настоящему! Хотите верьте, хотите нет, но большего кайфа в жизни не испытывала. В эту же секунду я воспарила в небеса, поднялась высоко-высоко над своими проблемами! Я освободилась от них! Как же хочется, что бы таких моментов было больше!)
А ещё я запуталась. Запуталась в себе. я уже порядка года общаюсь с парнем. Мы списываемся каждый день. Обычно я ему пишу, но он отвечает охотно. Мы не знакомы лично. Встретились в вк и начали общаться. Временами кажется, что роднее и ближе его у меня нет. Даже в те минуты, когда рядом со мной был мой парень, я ловила себя на мысли, что думаю как дела у моего (не хочу никому давать здесь настоящих имен, поэтому назовем его Джонатан(он очень похож на актера Джонатана Рис Майерса) Джонатана. Это мне жутко не нравилось, но я ничего не могла с этим сделать. А живем мы теперь в одном городе, на расстоянии 5-6 автобусных остановок! Он не предлагает встретится, а я бы хотела. Но в то же время боюсь. Ведь так я ему могу рассказать все на свете, и он мне может. Сможем ли мы так общаться если встретимся? Я не хочу его терять! Он мне очень дорог! И ещё один вопрос, который мучает меня. Такой ли он на самом деле, какой в интернете? Не разочаруюсь ли я в нем после встречи? И будет ли кода-нибудь эта встреча?... Боже, сколько много вопросов... и у меня нет ни единственного ответа! Никогда не думала, что возможно скучать по человеку, с которым лично не знаком! И как же приятно знать человека, который знает тебя такой, какая ты на самом деле. Без всяческих масок и лживых улыбок! Я знаю его настолько, что могу по сообщениям, очень коротким, понять, что ему сейчас плохо. Это очень мило. Иногда я иду по улице и понимаю, что нужно ему написать, что он нуждается в этом! я ему пишу, и правда, он хотел поговорить. Я его чувствую. Я понимаю, звучит как полный бред, да я и сама думаю, что мне лечится нужно)
Жутко хочется друзей! у меня нет ни одного друга! Я уже научилась, что дружбу нужно ценить, мне кажется я была бы хорошим другом!..
Я уже взрослая, а иногда хочется заплакать, уткнуться маме в плечо и сквозь слезы сказать : "Мама, со мной никто не дружит!" Но не делаю этого, наверное, просто стесняюсь. Я вообще стесняюсь своих слез. Только несколько людей видели меня плачущей. У меня так много всяких мыслей, которые хотелось бы записать, но они "убегают" от меня. Такое чувство, что им стало скучно и они решили поиграть в прятки)
Ну вот и все на сегодня!

URL
Комментарии
2012-11-28 в 11:32 

Миры Изумрудного города
Если вы встретитесь, ты можешь разочароваться. Но если не встретитесь, будешь об этом жалеть. Советую всё же встретиться, лучше узнать его не только виртуально, но и реально, чем гадать всю жизнь, какой он на самом деле.
По поводу отсутствия настоящих друзей- у многих в наше время нет реальных друзей, только виртуальные. Ты ни одна такая, если это тебя утешит. Я, например, такой. Совет могу дать только один- терпи.

2012-11-29 в 02:47 

Спасибо. я терплю 15 лет из своих практически 19! это уже даже начинает нравится!)

URL
2012-11-29 в 11:57 

Миры Изумрудного города
А я терплю 12 лет из 17,5. И тоже начинает нравится. Чувствуешь себя каким-то мазохистом.

2012-11-29 в 22:30 

Да-да)

URL
     

Дневник девушки с одиноким сердцем

главная