Вот так всегда: как только у нас появляется - ОН, мы сразу же должны забыть о своих бывших, друзьях, подругах. Мы полностью должны посвятить себя ИМ. ОНИ нас об этом не просят, но очень явно намекают. ИМ совсем не интересно кто ваши друзья, ОНИ хотят знать лишь только вас… и секс. ОНИ не любят, когда начинаешь рассказывать о своём прошлом, они не любят, когда мечтаешь о будущем. ОНИ живут настоящим, и, теми ошибками, которые вы успели совершить. ОНИ говорят, что уже давно забыли и простили, но, не спешите ИМ верить, ОНИ всё помнят. ОНИ помнят и не забудут это никогда. Забудете вы, забудут ваши друзья, если такие останутся, забудут все, но только не ОНИ. Как можно забыть то, чем можно защищать себя. Вот, например, вы узнали, что на протяжении некоторого времени ОН, тот, которого вы считали святым, тот, ради которого вы меняетесь, и будете меняться, ради которого вы меняете свои планы, хоть и строили их давно, встречается со своей бывшей девушкой. Вы плачете по ночам, когда ОН спит рядом, или когда ЕГО нет, а при НЕМ делаете вид, что ни чего не произошло, а временами на глаза накатывают слезы, плотной волной. Вы уже не можете дышать, а ОН рядом, что же вы ему скажете, ОН же потребует объяснений. И по этому, вы опускаете голову вниз, быстро хлопаете ресницами, что бы слезы ни покатились, говорите, что в глаз что-то попало и вам срочно нужно выйти. Выноситесь, да-да, именно выноситесь из помещения, немного сдерживая себя, дабы это не было похоже на побег, смотрите на себя в зеркало и успокаиваете. Потом, в один из таких же дней, когда слова рвутся наружу, а от текущих слез уже так больно будто режут ножом, вы говорите ЕМУ, что все знаете и просите объяснений, ОН вам вспоминает какую-нибудь давнишнюю обиду, которую якобы забыл, и говорит, что ОН так делал, потому что помнилась та обида. А вы ведь у НЕГО уже триста тысяч раз попросили прощения, и самое главное, что ОН вам говорил, что уже давно простил и забыл. Но мы и это ИМ прощаем, ведь мы ИХ любим. И если уж мы не сказали во время, что это нас обидело, мы больше никогда не вспомним этот момент и уж точно никогда не упрекнем ИХ. И я не хочу сказать, что ОНИ нас не любят, я хочу сказать, что они больше приспособлены к этой жизни, какими мы умными и твёрдыми себе не казались бы. Я буду писать о НИХ, каждый называет ИХ по-своему и для каждой ОН самый хороший. Но сколько же нам в НИХ не нравится, и мы ИХ принимаем такими, какие они есть, в то время как ОНИ подстраивают нас под себя. Некоторые могут сказать, что я говорю о НИХ, как о пришельцах… знаете, может оно так и есть.
Мы смотрим много фильмов, где ОНИ добрые и заботливые, или же грубые и безразличные, но все равно, есть кто-нибудь, кто ИХ любит. Конечно же, мы хотим для себя, такого как Джон, из фильма «Дорогой Джон» или как Лео из фильма «Титаник», но чаще попадаются такие как «Тэнк» из фильма «Девушка моего лучшего друга». Мы постоянно мечтаем о принце из детской сказки, но когда в нашей жизни появляется «совсем не принц», мы принимаем ЕГО и любим, пусть ОН будет хоть чудовищем. Для нас ОН совершенство. ОНИ часто засматриваются на проходящих мимо девушек, говоря, что это нормально, но кроме нас ИМ никто не нужен.
Часто ОНИ начинают говорить, что ОНИ негодящие, плохие и что совсем не подходят нам, но ничего после этого не меняют. ОНИ и через месяц и через два будут говорить это же.

Мы стараемся для НИХ изо всех сил. Мы терпим не самое приятное, что бы нравится ИМ. Мы всю жизнь растим, а потом подстригаем, чтобы вновь растить волосы. Мы выщипываем брови, терпим эпиляции и депиляции, считаем калории и съеденные пирожные, мы так за здоровьем не следим как за своим весом. Мы ходим на попе (кто знает, тот поймет), мы делаем такие вещи, что ИМ даже и не снилось для того, что бы они сказали нам лишний комплимент. А чего стоит вставать как можно раньше, что бы накрасится? На протяжении многих лет мы пилим, красим, щипаем и замазываем всё свое естество, ради этого: «ты сегодня такая красивая» или самого банального «ты классная»! Мы читаем стопки книг по психологии, кулинарии, методам покорения и соблазнения. Изучаем Кама сутру. Растягиваем себя на всяческие шпагаты, мостики и т.д. Мы делаем кучу не нужных вещей. Многие сейчас очень удивятся, «как же «не нужных»»? А кто же на нас посмотрит, если мы прекратим это делать?» Но дорогие мои, вы сами подумайте, своим поведением мы пытаемся найти мужа, того, кто будет растить наших детишек, кто будет обнимать вас по вечерам, и того, кто будет любить вас. Сколько на земле женщин, которые не могут найти своё счастье, совсем не потому, что они глупые или неполноценные? Нет, всего лишь по той простой причине, что у неё не самая высокооплачиваемая работа, и она не может позволить себе посещать салоны красоты, ежедневно делать маникюр и педикюр, пилинг, завивки и укладки, у неё нет шикарной квартиры и модной одежды. Да и самое главное, у нее нет той фигуры «90-60-90». Эти рамки придумали мужчины, они придумали, а мы приняли. Они придумали каблуки, они придумали косметику, они придумали рамки, под которые пытаются подогнать всех женщин. Даже одежду для нас, женщин, шьют и проектируют мужчины. Мы для них как марионетки. А самое главное и обидное в том, что мы позволяем им так с нами обращаться.